| 优选企业
平台热线:400-6565-510
沧州艾泽立思塑料制品有限公司
15333174699
13701059888
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 沧州艾泽立思塑料制品有限公司 企业文化
新闻中心
沧州艾泽立思塑料制品有限公司 企业文化
发布时间:2021-01-17        浏览次数:37        返回列表
 卓越
把不可能变成可能叫卓越,从平凡中创造奇迹叫卓越,将今天的最好升华成明天的更好叫卓越,从成功迈向更大的成功叫卓越。卓越就是不断地追求。
不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河,点点滴滴,精雕细琢,卓越不是飞跃,卓越要靠努力,卓越更靠积累。机遇只垂青于有准备的心灵,唯有多留心,多探索,以智慧的灵感加上反复的琢磨,我们才能以十足的胜算收获成功的硕果。
卓越是一种境界。
诚信
君子坦荡荡,小人常戚戚,人无信不立。我们深信诚信是最大的无形资产,是最基本的为人处世之道,也是最基本的企业生存之道。
捍卫诚信,从每一件小事做起,用行动与代价构筑我们信誉的基石。对每一位客户信守承诺,对每一件事情尽到责任,说到做到,用诚信赢得信赖与支持。不取不义之财,不贪眼前小利;遵守规则,付出努力,以实力取胜;注重长远,注重未来。
诚信是一种信念。
尊重
在人的五个需求层次中,尊重是人的第二大需求。在现代的功利与远古的纯朴间寻求平衡,被尊重的感受也许是现代人最大的需求。
自重是尊重的前提,能力的提升,品性的修炼,自尊自爱就是自重。
尊重他人也是一种美德。
古人云:你敬人一尺,人敬你一丈。敬人者人皆敬之,爱人者人皆爱之。
尊重是一种素养。
联系我们

VIP直通热线:

15333174699

13701059888

免责声明

本网页所展示的有关信息/图片/参数等由平台的会员提供,由平台会员自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。

云优客投诉帮

作为国内知名的B2B电子商务平台,云优客努力做好一件事情,就是让所有的企业生意不难做。

您对云优客上的平台服务、客户服务是否满意?若您任何疑问和不满,欢迎向我们来电投诉举报!

我们将第一时间跟进,争取帮您解决!

400-6565-510

本页信息发布者ID为:azls(沧州艾泽立思塑料制品有限公司 ),如果有内容涉嫌虚假或违法,请通知云优客平台